82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[파일첨부하는방법] 파일첨부 하느라 내 소중한 시간들이 ㅜㅜ

제이엘 조회수 : 1,919

아응~ 이런 꼼수(?) 아닌 꼼수가 있는줄도 모르고

너무 원론적으로 접근했다는...  ㅜㅜ (순댕이님 감사 ㅎㅎ)

아까 오늘 하루 마무리 잘하시라는 글에서 첨부하려 했던거...

오기 나서 여기다가 붙입니다 ㅎㅎ';;

뽀나스로 한개 더~

즐거운 저녁시간 되세요 ㅜㅜ

뽀나스~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.23 5:23 PM (121.154.xxx.97)

오기가 재대로 나셨군요 ㅎㅎ
    무슨사진일까 궁금했는데 잘봤어요~
    제이엘님도 하루 마무리 잘하세요~

• 제이엘
    '11.8.23 5:28 PM (203.247.xxx.6)

네 감사합니다 ㅜㅜ
    분명 사진업로드와 HTML은 막혀 있는데, 어케 사진 올라갔을까~
    컴맹도 아닌데 좀 답답해서 그만... ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.8.23 5:24 PM (222.237.xxx.154)

아빠인가에서 빵 터졌어요.

• 3. 헝글강냉
    '11.8.23 5:25 PM (119.192.xxx.79)

ㅋㅋㅋ... 나중에 연말모임 끝내시고
    차림상 꼭.. 올려주세요~~ 저도 따라하게~~

• 4. ㅍㅎㅎ
    '11.8.23 5:26 PM (58.148.xxx.170)

드뎌 성공하셨네요
    축하드립니다.
    오늘 밤 두 다리 쫙~ 펴고 주무실 수 있겠네요 ㅋㅋ

• 제이엘
    '11.8.23 5:29 PM (203.247.xxx.6)

ㅜㅜ 아~ 괜히 민망하기도 하네요 ㅎㅎ';;
    이게 무슨 스프레드쉬트도 아니고, 이렇게 링크가 될줄이야 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '11.8.23 5:26 PM (211.237.xxx.51)

님만 성공하면 다에요? 하는 방법을 상세히 써주시라~ !!!!!! ㅠㅠ

• ㅇㅇ
    '11.8.23 5:28 PM (211.237.xxx.51)

파일첨부하는곳이 도대체 어딘가요.. 업로드가 안됐다는 소리만 있고
    경로 찾는것도 없고 어떻게 파일첨부를 해야 하는지 ㅠㅠ
    지금 저도 한시간째 파일첨부하려다가 안되서 심통이나있어서 좋은소리가 안나옴 ㅠㅠ

• 제이엘
    '11.8.23 5:30 PM (203.247.xxx.6)

고민을 좀 하셔야 자기것이 됩니다만.... 낄낄~

지금 저도 한시간째 파일첨부하려다가 안되서 심통이나있어서 좋은소리가 안나옴 ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.23 5:32 PM (222.116.xxx.226)

춈 많이 재미있네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.8.23 5:35 PM (115.137.xxx.150)

인간인가 아빠인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요..

• 8. ..
    '11.8.23 5:37 PM (125.152.xxx.146)

좋은 정보 감사합니다.

• 9. Daria
    '11.8.23 5:38 PM (116.36.xxx.127)

본방때 본건데 또봐도 정말 웃기네요

• 10. 제이엘
    '11.8.23 5:44 PM (203.247.xxx.6)

아~ 잼있게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

호응에 힘입어... 정말 별거 아닌 ㅋㅋ 사진첨부 하는 법 공개!

다른 방법이 또 있는지는 모르겠지만
    웹에서 보이는 맘에 드는 사진이 있으면 사진을 드래그 해서 반전시키세요.

사진 드래그라 함은...
    사진 한쪽 바깥부분에서 사진 반대쪽으로 마우스를 드래그 하시면 됩니다.
    아마도 드래그 막아놓은 곳은 안될겁니다.

그리곤 그냥 Ctrl + C
    82에 글 쓰는 곳에서 Ctrl + V
    끝! ('o' )';;

• '11.8.23 6:15 PM (211.237.xxx.51)

알려주셔서 감사해요ㅇㅇ