82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초대박....자유선진당 집권상정시 표결 불참..

.. 조회수 : 2,315
http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/mobile/read?sortKey=depth&b...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.11 1:07 PM (121.162.xxx.91)

알바금지입니다.

• ...
    '11.11.11 1:08 PM (121.162.xxx.91)

요새 갑갑한 소식중에 반가운 소식이네요.
    저도 가열차게 참여할껍니다.
    집회도 참석하고 전화압박도 하고요
    여러분 조금만 더 기운 내 봅시다.

• 。。
    '11.11.11 1:12 PM (118.32.xxx.40)

네 그렇습니다..
    우리가 조금더 해야됩니다....

아직도 나꼼수 모르는분 들려주시고 지역구 전화 한통 더하고....

우리는 할수있습니다..

• 2. 987
    '11.11.11 1:08 PM (125.209.xxx.223)

사실이라면.....정말 기대되네요...정족수 미달....

• 3. 정말 대박웃겨요
    '11.11.11 1:08 PM (211.184.xxx.94)

얼마전에 mb하고 심대평 만났잖아요.
    mb는 빨리 주제파악을 해야 할텐데

• 4. 감사
    '11.11.11 1:09 PM (175.118.xxx.219)

감사합니다

한줄기 희망이 보이는듯 하네요

염치없지만 더 힘내주시길..

• 5. ..
    '11.11.11 1:10 PM (121.181.xxx.131)

자유선진당에 잘했다는 칭찬 해줍시다 지금은 뭉쳐야하니까요

• 6. 우슬초
    '11.11.11 1:17 PM (59.10.xxx.69)

일단 응원해야겠네요

• 7. 웬일이죠?
    '11.11.11 1:21 PM (124.53.xxx.195)

전에 이회창이 fta 의사진행 발언시 "야5당 야5당 하시는데 우리 당은 빼주십시오", 우리 당은 민주당, 민노당과 달리 어쩌구 저쩌구 ...."" 했는데요, 결국 한나라당과 같이 합니다 그런 속내을 보였는데요.

직권상정에 반대, fta에도 반대?

• ,,
    '11.11.11 1:23 PM (121.181.xxx.131)

그러니깐요 이회창보고 자유선진당은 역시 아니다고 생각했는데 이게 왠일인지 어리둥절

• 8. !!
    '11.11.11 1:23 PM (121.146.xxx.157)

진짜요???
    자유선진당이!!!!!

• 9. 음~
    '11.11.11 1:28 PM (112.172.xxx.233)

믿어도 되는건지.....

• 10. 두분이 그리워요
    '11.11.11 1:38 PM (121.159.xxx.171)

얘들은 갑자기 무슨 맘일까?
    하여튼 지금으로선 이나마도 다행이네요.

• 11. 선진당이??
    '11.11.11 1:40 PM (58.233.xxx.47)

진짜 웬일?
    천지가 개벽했나봅니다.
    민심이 무섭긴 하나봐요.

• 12. 패랭이꽃
    '11.11.11 2:14 PM (190.48.xxx.218)

민주당의 회색분자들은 이를 보고 부끄러워하길 바랍니다. 자유선진당도 이 기회에 좀 이미지를 쇄신하시고.

• 13. 눈치챈거죠
    '11.11.11 6:04 PM (211.63.xxx.199)

다음선거에 한나라당 패배 눈치챈거죠.