82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목에 생선까시???

뽀순이 조회수 : 2,079

동태탕을 먹다가 까시가 목에 걸렸는지..

목이 아프다네요.

뭘 어떻게 해야할까요????

병원가는게 좋은데..워낙 늦게 끝나서.

맨밥을 먹거나 하는 민간요법이라도 해야할까요????

좋은거 알려주세요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.28 3:06 PM (112.72.xxx.128)

그거 위험하다고 하던데요 병원가야죠 어쩌겠어요

• 2. .민간요법
    '11.10.28 3:07 PM (211.55.xxx.92)

절대로 하지마시고 응급실이라도 꼭 가세요.

• 3. ..
    '11.10.28 3:07 PM (119.192.xxx.16)

잘 못하다가는 심하게 박힐수 있어요...
    억지로 시간내서라도 이비인후과 가시는게 좋아요

저도 이전에 토요일에 박힌거 병원찾기 힘들어 집에서 어찌해보려다가
    너무 심해져서 결국은 응급실 담날 새벽 응급실 갔습니다.

빨랑 병원가라 하세요~

• 4. 참맛
    '11.10.28 3:08 PM (121.151.xxx.203)

병원 가면 금방 빼줍니다.

집에서 잘못하면 큰 수술해야 한댑니다.

• 5. 오~
    '11.10.28 3:12 PM (121.187.xxx.113)

병원 가셔야 할거예요.
    저희 친정 아버지 내시경으로 빼내셨어요.

• 6. 우리애도
    '11.10.28 3:22 PM (125.135.xxx.50)

목에 가시가 걸려 병원 갔더니...
    의사가 보여주는데 이만한 가시가 목에 떡하니 걸려 있고 그걸 뽑아주셨어요..
    목에 가시는 병원이 제일 안전하고 간단해요..

• 7. ㄴㄴ
    '11.10.28 3:28 PM (58.143.xxx.185)

중간에 잠시 짬내서라도 병원가세요
    민간요법이라고 밥 한덩이 크게 삼켰다가 가시가 쭉 내려가면서 상처 더 크게내서 고생한 사람도 봤어요

• 8. 깊이 걸리지 않았다면
    '11.10.28 3:39 PM (211.214.xxx.17) - 삭제된댓글

입 크게 벌리면 보이는 수가 있거든요.
    그 정도라면 다른 사람이 젓가락으로 빼줘도 돼요.

• ....
    '11.10.28 4:00 PM (125.240.xxx.2)

위험해요...병원 가야됩니다.

• '11.10.28 4:08 PM (59.0.xxx.75)

아들도 가시가 목에걸려 입을 벌리면 보이더라구요 핀셋으로 빼어 달라는걸 저 무서워서
    이비인후과에 가서 뺏습니다 병원으로 가세요

• 9. 황당한
    '11.10.28 9:54 PM (75.195.xxx.10)

얘기인데요~~,옛날에 울 할머니가 목에 가시 걸린거 같다고 하니깐 생선가시를 머리에 이고 있으라고 하더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저를 놀리시는거였는지 아닌지 암튼,,,그래서 하라는대로 했는데,,, 지금 생각하면 웃겨요.
    나았는지는 그건 기억이 안나네요.