82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 "나경원, 직접 고소하라...버릇 고쳐주마"

참맛 조회수 : 2,833

- 정 전 의원은 "나 후보가 2005년에 부친의 사학에 대한 감사 무마 청탁을 했었다"고 주장해 나 후보측으로부터 허위사실에 의한 명예훼손 혐의로 고소당한 바 있다. 그는 이와 관련해 "나 후보는 캠프 측 판단이라고 애매모호하게 말하지 말고 직접 고소하라"며 "무고죄로 맞대응해주겠다"고 말했다. 그는 이어 "지금까지 언론을 통해 (내가) 발언한 내용을 꼼꼼히 살펴봤는데 어느 것도 허위사실이라고 할 수 없다"며 "이번 기회에 (나 후보) 버릇을 고쳐 주겠다"고도 했다. -

정봉주의원이 단단히 벼르고 있었네요. 테레비로 연일 쏟아지는 엉터리 없는 보도에 박변의 억울함을 대신해 울화가 치밀던 시민들의 마음을 많이 달래 주는군요.

프레시안 기삽니다.
정봉주 "나경원, 버릇을 고쳐주마"

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.21 8:15 PM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102118...

정봉주 "나경원, 버릇을 고쳐주마"
    http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20111021161944§io...

• 2. 도이
    '11.10.21 8:18 PM (14.35.xxx.85)

버릇도고치고
    얼굴도고치고
    나상실씨좋겠네~

• 3. 반지
    '11.10.21 8:27 PM (125.146.xxx.158)

봉느님 ㅠㅠ

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 8:46 PM (220.117.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 멋있다
    '11.10.21 8:58 PM (123.109.xxx.155)

민주당 보면 항상 얌전하게 대꾸하는게 맘에안들었는데!!!!! 속이시원합니다.

• 5. 크크씨
    '11.10.21 9:14 PM (122.37.xxx.2)

아마 고소도 못하고 계속 상실녀로 지내실듯...어쩔.

• 6. 바로
    '11.10.21 9:29 PM (125.178.xxx.57)

이렇게 해야된단 말이지요.
    저것들은 이렇게 상대해야되요.
    점잖게 해서 말을 들을 것들이 아니에요.

• 7. 오하나야상
    '11.10.21 10:38 PM (125.177.xxx.83)

고소하나 안하나 흥미진진하게 지켜봐야겠네요~
    고소하는 그날로 봉도사 제대로 스나이핑 하실 것 같은데

• 8. 휴우~
    '11.10.21 11:16 PM (125.187.xxx.205)

아, 진짜 십년묵은 체증이 내려가는 것 같아요. 정봉주의원님, 완전 구세주네요......진짜 너무 맘에 든다.

• 9. ㅋㅋ
    '11.10.21 11:27 PM (175.253.xxx.12) - 삭제된댓글

기자회견 내용 정말 션하네요.
    봉도사 화이팅!