82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 알바라구요? 자원봉사 중인데..

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,620

퇴근하고 82 복습하다 보니 딴나라 알바라는 글만 보이면 너네는 박원순 알바 잖아!라는 글이 보이네요..

박원순 변호사 측에 알바가 있나요?

저 같은 경우는 후원금 내지도 못 하고 서울시민도 아니라 댓글로라도 돕고 싶어 자원봉사 중입니다..ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바 눈엔 알바만
    '11.10.19 11:44 PM (68.36.xxx.72)

보여요.
    외눈박이 나라에 사는 사람들이 두눈가진 사람보면 바보라고 그러죠.

• Pianiste
    '11.10.19 11:47 PM (125.187.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠. 뭐눈엔 뭐만 보이는거 맞죠 ^^

• 맞아요
    '11.10.20 12:01 AM (218.158.xxx.149)

박원순알바 눈에는, 나경원알바만 보이더군요

• 맞아요님
    '11.10.20 12:28 AM (175.118.xxx.203)

한 건에 10원 받으시나요?
    전 쥐 없는 위생적인 세상을 받을거예요..

• 맞아요
    '11.10.20 1:35 AM (218.158.xxx.149)

원글님..저두 쥐없는 세상이 좋으네요
    박원순알바아니세요?? 근데 알바소리 들으니까 기분이 어떠신가요..

• 218.158
    '11.10.20 2:09 AM (175.118.xxx.4)

새로 진입한 쥐알바군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉이 경계하는거 아냐? 푼돈 나눠먹는다고 아닌가 쥐당 당직자인가? 갸들은 그짓들 잘하더만

• 175.118
    '11.10.20 7:35 AM (218.158.xxx.149)

이제 알았냐,,니도 아닌척 하지만 다 보이거든,,
    알바들끼리 양심없고 구리구리한건 마찬가지인데 니들 깨끗한척 해봐야 가소로울 뿐이야~
    혹시나 박원순이 알바비 미루거나 조금 주면 우리한테 와라,,,

• 2. 광팔아
    '11.10.19 11:45 PM (123.99.xxx.190)

시각 장애인이 최우수 장애인이라 하더니...

• 3. ㄴㄴ
    '11.10.19 11:47 PM (112.184.xxx.111)

한나라당 특기가 유권자들이 여권후보자의 선거운동원이 되게하는 특기가 있는거 같아요.
    갸들은 알바를 키우고.

• 그러게요..
    '11.10.20 12:30 AM (175.118.xxx.203)

정치에 적극적이지 않았는데 딴나라당이 절 변화시키네요

• ^^
    '11.10.20 12:33 AM (119.67.xxx.35)

정치의 정만 나와도 귀가 닫히던 사람이었습니다..
    그동안 제손에서 사라진 무효표가 몇장이었는지...에효~

• 4. 봉사
    '11.10.20 12:41 AM (211.110.xxx.41)

자원 봉사는 기쁨이죠.
    다른 곳에서 봉사 하시는 삶도 하시길 바랍니다