82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 후보 CF

추억만이 조회수 : 1,900

http://www.youtube.com/watch?v=A5TDnqNEfe8&feature=youtu.be
올스타는 이렇게 만나 볼 수 있습니다 :)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴이 벅차
    '11.10.19 12:07 AM (220.117.xxx.38)

눈물이 줄줄줄줄ㅎㅎ

• 2. 링크 걸어요
    '11.10.19 12:09 AM (112.154.xxx.233)

http://www.youtube.com/watch?v=A5TDnqNEfe8&feature=youtu.be

• 3. ggg
    '11.10.19 12:15 AM (86.96.xxx.4)

정말요..

같이 서 계신 분들... 감동이네요..

저렇게 하나가 되네요..ㅠㅠㅠ 감동의 눈물이...

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.19 12:21 AM (125.252.xxx.7)

또봐도 또봐도 좋네요.

하나같이 완소분들~

• 5. 어머
    '11.10.19 12:30 AM (183.96.xxx.222)

어머 어머!!!
    이거 어떻게 이렇게 모두 한자리에 모일 수 있나요?ㅠ

비록 탄핵에 앞장섰던 추미애씨가 좀 거슬리기는 해도.. 상황의 논리가 그녀를 그렇게 만들었었는지.. 그냥 이해해보고자 합니다..ㅠ

암튼,, 가슴 뭉클해지네요....
    어쩜 완소이신 분들이 다 저렇게 한자리에.....ㅠ

• 6. 까칠마눌
    '11.10.19 12:46 AM (118.137.xxx.47)

세상에. 올스타라는 게 바로 이런거군요. ㅠ.ㅠ
    우리나라의 미래를 봅니다.
    세상을 밝혀줄 분들이 이렇게 많아요.
    문재인, 유시민, 이정희, 조국! 조국! 한명숙, 이해찬... ㅠ.ㅠ
    여기에 그분, 그분만 계셨어도 정말 가슴이 이렇게... ㅠ.ㅠ 그래도 우리 모두는 이분들 모두는 그분의 유산이자 그분의 희망이고, 그분의 업적이고 그분의 미래이겠지요.

• 7. 눈물나요
    '11.10.19 12:47 AM (218.155.xxx.68)

정말 광고 너무 감동적이에요.. 희망이 보입니다.. 노대통령님이 너무 생각나네요..

노통 광고 보면서 받았던 감동들이 다시 막 밀려와요..

• 8. 부러우면 너도 만들어봐
    '11.10.19 12:48 AM (121.223.xxx.212)

나갱원이도

전여옥,진성호,신지호,박근혜 ,이명박...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 오하나야상
    '11.10.19 12:57 AM (125.177.xxx.83)

기호 10번 기호 10번 기호 10번

10월26일 승리의 숫자가 10번이 될 것을 믿습니다!!!!!

• 10. 이CF
    '11.10.19 1:25 AM (59.0.xxx.75)

방송에도 나오는건가요? 방송에도 나왔으면 좋겠네요

• 11. 아...
    '11.10.19 1:44 AM (222.251.xxx.166)

왜 눈물이 나는지.....
    눈물을 흘리며, 웃네요. 제가.

• 12. 꿈만 같아요.
    '11.10.19 1:47 AM (68.36.xxx.72)

순간 명바기가 대통령이라는 사실을 잊었네요.
    너무 멋진 사람들.

함께 사는 세상, 사람 사는 세상이 어서 왔음 좋겠습니다. 제발~

• 13. 카르페디엠
    '11.10.19 2:25 AM (1.245.xxx.172)

정말 정말 감동입니다...이분들이 하나되어 한자리에 모이니...아...너무 뿌듯하고 뭉클해 지네요...저도 노통님 생각에 눈물이 또 ㅜ.ㅜ 이번 선거 (전 서울 시민 아니지만) 꼭 이깁시닷~!!!~ㅋ

• 14. 너도 만들어 봐, 대박~
    '11.10.19 3:41 AM (124.54.xxx.17)

와~, 상상만 해도 토 쏠려요.
    사람들이 보고나면 절대로 1번 안찍게 될 그런 동영상 되겠어요.

• 15. 후니맘
    '11.10.19 9:07 AM (220.120.xxx.193)

저도 모르게 눈물이.. 사무실에서.. 눈치볼것도 없이 막 나오네요..
    감동입니다..