82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신 어디 가서 말하지 말아라

분당 아줌마 조회수 : 2,414

남편이 이런 문자를 저에게 보냈더군요.

아니 이 인간이 뭐야? 하면서 전화를 했네요.

남편은 차를 가지고 출근을 합니다.

출근하면서 시선집중을 듣고 가죠.

오늘 나경원이 나왔는데 그 여자는 본인이 서울시장 자격으로 나왔는지 어디다 성질 부리러 나왔는지 모르겠다고

그 방송을 들은 남자들은 죄다 집에 있는 바가지 긁는 마누라나

회사에 가면 꼭 있는 신경질쟁이 여자 상관 같았다고

이 두 조건 다 해당하는 저는 앞으로 가급적 말을 하지 말랍니다.

지지율이 어쩌구 하는 거 신경쓰지 맙시다.

사실 한나라당 안에서도 나경원이 하는 짓이 답답할겁니다.

한나라당에서 그나마 젊은 여자이니 지들 하던 거 말고 다른 걸로 어떻게 해 보겠지 했는데 지들 하던 대로 그대로 하네요.

진정성 없이 코스프레하는 거에만 익숙한 이가 하는 짓이 뽀록이 계속 나고 있지만 그들에게는 부녀회장, 통장, 반장 무슨 말도 안 되는 협의회 이런 거의 힘 즉 조직의 힘을 믿는 겁니다.

아시죠 그런 관변 단체 사람들 쭈그리한 거..

그래 니들 많이 믿어라.

우리에게는 최악을 구별할 수 있는 인터넷하는 젊은이들이 있단다.

그런데 니들 아냐? 50대도 인터넷한단다.

그리구 트위터도 한단다.

니들 겁나지?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.17 4:11 PM (211.196.xxx.186)

헉,,, 듣는 반장 속상합니다. 얼떨결에 반장이 되기는 했지만...ㅋㅋㅋ.. 이 반장은 열번 팬입니다..

• 하하 섭하시겠다.
    '11.10.17 4:35 PM (124.53.xxx.195)

요즘 반장들 나경원따위 안찍어요.

"그거 아주 얇사부리~하데..." 우리 동네 반장이 나경원에 대해 하는 말입니다.

• 2. 마니또
    '11.10.17 4:21 PM (122.37.xxx.51)

조직
    그래봤자죠
    할배들 보수교회들의 숫자가 얼마나되서요
    젊은이들 힘모으면 게임끝입니다
    여기서 계속주장하듯
    닥치고 투표 합시다
    우리의 조직이 더 크고 자율적이죠

• 3. 아롬이
    '11.10.17 4:30 PM (183.100.xxx.243)

정말 나경원하고 박빙이라고 나오는 여론조사 전 믿을 수 없어요..

진정성,인간성은 요만큼도 보이지 않는 여자에게 투표할 서울시민이 있다면 ......ㅠㅠ있다면...차암 슬픈현실...ㅠㅠ 저도 분당이라 투표권 없음.....

• 4. ㅋㅋ
    '11.10.17 4:34 PM (175.124.xxx.46)

바가지긁는 마누라
    신경질쟁이 여자상관

우리 남편은 제가 아이들에게 뾰족한 고성으로 다다다다하면 질색을 해요, 듣기싫다고.
    원글님 남편이 무슨 뜻으로 하신 말씀인지 눈에 훤~하네요.