82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

제이슨 크림 이라고 들어보셨나요? 참 좋은데..참 좋은데...

| 조회수 : 15,382 | 추천수 : 0

제이슨은 일반 화장품 크림입니다.  보습력이 굉장히 오래갑니다.

엄청 쌉니다. 

제이슨비타민e크림 5000 과 25,000은 성분이 조금씩 다르네요.

5000에는 비타민A 들어있습니다. (비타민 A는 임산부가 조심해야할 성분이라지요)

-화장품 특징

향이 들어있지 않아 냄새는 별로입니다

-좋은 점

10시간 보습력.

발림성 부드럽고, 바른 후 매트하지만 이후 보습력 짱.

얼굴이 붓거나 가려움증이 일어나지 않음.

-문제점

일단 이걸 바르고 모든 것이 만족스러웠는데 첫날과 이틑날 여드름이 한 두개 올라왔습니다.

여드름 난 곳에 비매직 바르니 쏙 들어갔죠(비 매직은 항상 상비해둡니다. 언제 무슨 이유로 얼굴이 뒤집어질지 몰라서요. 그런데 비매직이 있으면 금방 나으니. 이 녀석은 걍 제 얼굴의 약입니다.)

현재까진 새로운 여드름은 안 올라와요.

혹시해서, 낮에는 제이슨을 바르고, 잘때엔 비매직을 발라요. (그런데 확실히 얼굴색이 환해지는 건 비매직을 따라잡진 못하네요. 촉촉한 보습력은 정말 제이슨이 최고고요!)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚱지와이프
    '13.12.1 12:10 AM

저는 미국에 살때 마켓에 흔히 파는 제품이라
    사용해 봤어요.
    그냥 그래요.
    그렇게 좋지도 나쁘지도 않은....

• 2. 흐음
    '13.12.1 2:14 PM

지금 쓰는데요. (저도 그냥 마트서 집어왔슴)
    좋지도 나쁘지도...222 그냥 유기농이라 쓰구요.
    바르고 매트한건 모르겠어요. 전 번질번질해요.

• 3. 제니
    '13.12.1 7:59 PM

저도 지금쓰고있어요. 물론 너무너무좋아 라고호들갑떨기엔 뭔가 아쉽지만.이 가격에 이만하고 순한크림은 별로없다고생각해요^^

• 4. novel
    '13.12.7 9:54 PM

전 별로.. 흡수가 잘 안되요

• 5. 어제도오늘도
    '13.12.10 9:29 AM

이거 냄새가 별로 안좋아요

• 6. 파파야향
    '13.12.12 10:25 AM

비매직이 뭐예요?

• 7. 플라워
    '13.12.16 12:07 AM

건성 피부라서 이거 쓰는데 보습력이 좋은거같아요.

• 8. 카르마
    '13.12.26 2:02 AM

비타민 크림 바르고 햇빛쏘면..기미나 주근깨의 원인입니다....
    조심하셔야..

• 9. qirza
    '14.1.4 10:20 PM

잘때 이걸 바르셔야죠..
    불끄고 바르고 주무시는거..

• 10. 수늬
    '14.3.28 10:26 AM

울집은 제이슨 알로에 상비하고써요.아토피끼가 있을때 발라놓으면 쑥 들어가요

• 11. 오렌지조아
    '16.1.16 3:27 AM

미국 사는 전 이 제이슨 제품 너무 좋아하는 일인입니다.
    비타민c크림도 싸고 좋답니다. 샴푸도 컨디셔너도 다 제이슨쓰고 있는데 만족 하고 있습니다.