82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

기미, 주근깨 어떻게 없애요?

| 조회수 : 10,082 | 추천수 : 0

기미랑 주근깨 때문에 미치겠어요!

얼굴이 하얀편이여서 더 도드라져요..

혹시 이거 레이저 이런거 해야지만 없어지나요?

레이저 시술 받으면 진짜 효과 있어요? ㅠㅠ

또 점도 잘 생기는 편이라서 얼굴에 점도 엄청 많아요..

하 정말 싫다 ㅠㅠ

점 빼는데 얼마정도 할까요?

맨날 점 뺀다 뺀다 하면서 봄이 오고 여름이 오고..

이번 가을에는 꼭 점 빼야겠어여!! ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니
    '13.8.1 11:21 AM

ipl 시술하면 효과는 있어요. 하지만 시간이지나면 다시 원위치 합니다. 계속 꾸준히 시간과 돈을 들여 관리해야 그나마 유지 되구요, 피부가 얇아져서 햇빛이나 스트레스 또는 건조할때 붉은 반점과 염증이 동반되는 이상한 현상이 생겼어요. 주변에 권하지 않습니다. ㅠㅠ

• 2. 아카11
    '13.8.2 11:35 AM

아꼴레이드 레이저 시술 받으시면 좋아요... 한두번 받으면 없어져용

• 3. 별셋
    '13.8.2 2:24 PM

저도 예전에 다이아몬드필해서 무지 깨끗했는데 20년전얘기에요..근데 IPL한국서 하려고 했더니 시간도 오래걸리고 텀이 있어서 한국 한달가도 하기 어려워요.

• 4. 시온마미
    '13.8.23 2:03 PM

레이져 시술이 최고입니다

• 5. 대충대충
    '13.8.23 2:46 PM

다른건 모르겠고 점은 개당 5000원... 대충봐서 서비스로 여러개...

• 6. 제주도가격
    '13.12.30 9:52 PM

아이피엘 하면 효과 있는데 피부와 환경에 따라 다시 올라와요~ 관리 꾸준히 하셔야 해요~

• 7. 대추라떼
    '14.2.18 9:35 PM

주근깨랑 기미같이있으시면 ipl하시면 주근깨는없어질지모르지만 기미 더 확올라올수있어요
    기미는 진피층 주근깨는 표피층이라 색소있는곳이 달라서 확실히 피부에 있는게 기미인지 확인하시고 레이저받으셔야해요
    보통 주근깨를갖고있는피부는 기미가 잘생기지않아요... 기미인지알지만 오타모반인경우가 많습니다

피부과 여러군데 상담받아보세요
    주근깨는 쉽게 레이저로 치료할수있지만 기미는 까다로운편이고 상담받으셔서 본인상태아는게 젤중요해요