82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

미샤CC크림

| 조회수 : 7,943 | 추천수 : 0
미샤 CC크림 써보신분?소감 남겨주세요!
회원정보가 없습니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. heesun
    '13.6.21 10:16 AM

써보신분 소감좀 남겨주세여 ~~

저두 TV 광고 보면서 함써봐야지 하고 있던 차거든여
    담주에 시내나가서 사서 써보구 제가 후기 남겨 놓을께여 ㅎ~~

• 2. 마징가
    '13.6.21 5:58 PM

쓰고 있는데 전 bb보다 화사해서 좋더라구요.

cc쓰고 팩트로 찍어줍니다.

다른 제품들은 안 써봐서 잘 모르겠지만 괜찮습니다.

• 3. 구리맘
    '13.6.21 11:25 PM

좋아요
    별티도 안나면서 얼굴에 광택이돌고 환해지네요

• 4. 젤리돼지핑크
    '13.6.22 7:10 PM

작은걸로 한개 사서 써봐야겠네요.

• 5. 초록좋아
    '13.6.23 2:47 PM

보아가 선전하는건가요? 오늘 가봐야겠네요 ㅎㅎ

• 6. heesun
    '13.7.2 5:49 PM

흠~~ 제가 매장을 직접간건 아니구 심부름 시켰는데..
    미샤는 광고에 나오는것처럼 두종류가 있어여 ~~
    하나는 화이트라서 너무 환할것 같다구 검은색통을 사왔는데 여기거는 21호 23호 이런건 없다네여
    써본 결과는 ...
    좀 묽어서 바를때 티슈로 손을 닦아야 하고.. 화운데이션 같은?? 느낌도 좀 납니다.
    다른 cc랑 굳이 비교하라면 전 샤* 게 좋더구만여^^*

• 7. Heidi
    '13.7.2 10:58 PM

전 매장에서 테스트하고 샀는데요 밝은색으로 나름 괜챦아요
    단 커버력이 약해서 리퀴그 화운데이션을 덧 발라주고요 시간 지나고서는 미스트 분사후 미샤 CC 덧 발라주면 환하고 비비처럼 칙칙해지거나 하지 않아요

• 8. 별심기
    '13.8.11 8:34 AM

저는 cc크림 자체가 안 맞던데 ㅠㅠ 너무 번들거린다고 해야하나 좀 그렇더라구요