82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

랑콤xx스팟레이져 써보신분 물어볼께요

| 조회수 : 4,333 | 추천수 : 0

기미도 없어진다고  선전하는데  사야하나 고민이에요  싼것도 아니어서 저지를수도없고

제가 기미가 양쪽  눈밑에  점점 심해지고 있어서   정말  기미 없어지나요  꼭좀 답변해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. LovePotion
    '13.5.4 9:12 AM

10개도 넘게 사용했었어요. 다른 제품보다는 잡티가 옅어지는 것 같더라구요. 그래서 오랫동안 꾸준히 사용했구요. 그래도 생긴 잡티가 없어지거나 하지는 않아요. 계속적으로 사용하다보니 내성이 생긴것같기도 하구요. 결국 기미는 자꾸 늘어서 레이저로 제거하고, 헤라에서나오는 화이트닝 제품 사용하는데.. 진작 이렇게 할껄.. 하는 생각이 들더라구요. 결론은 한번 써보셔도 좋을만큼 화이트닝 에센스치고는 괜찮은 편인데, 혹시 기미가 좀 있으신 편이라면 차라리 피부과에서 시술을 받고, 저렴한 화이트닝을 사용하시는게 비용대비 효과는 더 크다고 생각하니다.

• 2. 심심한동네
    '13.5.4 4:35 PM

엘시스테인 사서 꾸준히 드시고요 메라노cc(멜라노cc)라고 작은 연고같은 화장품도 검색해 보시고 한번 써보세요.

• 3. 얼룩이
    '13.5.4 11:20 PM

답변들 감사합니다 레이져로 제거해도 또 밑에서 올라온다고 해서요
    재발이 없는 피부과 시술중에 뭐가 젤 좋을까요?