82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

화정,연신내쪽 피부과 추천

| 조회수 : 5,786 | 추천수 : 0

여드름 피부 치료 하려고하는데 연신내 쪽이나 화정쪽 피부과

괜찮은 곳 아시는 분있음  정보 주시면 감사하겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈이오네
    '13.3.7 5:02 PM

화정역 근처에 '하얀나라피부과'라고 있어요.
    제가 재작년에 여드름 흉터 레이저시술을 받았는데 괜찮았어요.
    양심적이랄까..이거저거 많이 하라고 하지 않고 분위기도 좋고요.
    간호사들도 친절하고
    여자부원장님 이쁘고 싹싹합니다.

• 2. 정은맘
    '13.3.8 12:28 PM

저도 하얀나라 피부과 추천합니다~
    윗분 의견과 동일해요. 원장님 점잖으시고, 불필요한 시술은 안 하시는 듯해요~

• 3. 은후
    '13.7.3 4:23 PM

동원텔 있는 건물이었나 그쪽에 예피부과라고 있었는데 지금도 있나 모르겠네요 ;ㅛ; 거기 원장님 정말 진단도 빠르고 처방도 확실하더라구요. 저는 그곳 추천드려용 ㅋㅋ