82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

다이어트 무료 어플 리뷰!

| 조회수 : 3,574 | 추천수 : 0

오랜만에 찾은 기능많은 다이어트 어플 !! 빼틀

안드로이드 & 앱스토어에서 다운받으실 수 있습니다 .

사람들하고 서로 경쟁하면서 먼저 원하는 몸매 감량에 성공하면

내가 도전할 때 지불한 금액의 두배를 제공해주는 .. 돈버는 어플이기도 해요

말그대로 나랑 비슷한 체형의 친구랑 10kg 빼기 내기하자 ! 했다가 가장 많이 빼면 돈을 두배로 받는거죠 ..^^

스스로 다이어트 실천 서약서를 쓰고 지장을 찍으시면

다이어트를 방해하는 친구들에게 카톡으로 전송할 수도 있어요ㅋ

저는 다이어트 계획으로 매일 한시간 운동을 적어봤답니다ㅋㅋ

본인이 하고 싶은 운동을 선택하고 타이머를 누르면

소모된 칼로리가 얼마나되는지 알 수 있고 다이어트 플래너에 자동으로 입력되요 ..

이거 참 편리하더라구요 ^^ 그리고 내가 뭔가 했다는 성과도 있고 ..

다이어트 식단 입력하고 내가 먹었나안먹었나 바로 체크할 수 있다는거 ~ ㅎㅎ

짱이죠 ?? 그리고 빼틀샵에서 다이어트 아이템을 구매하면 플래너에 해당식단이 자동완성되는 기능도 있어요 ( 닭가슴살 샐러드를 15 일치 구매하면 15 일치 식단이 자동으로 등록되는거죠 ~_~)

웹사이트에서는 도전 ! 빼틀이라고 아까말씀드린 돈버는 다이어트 배틀을 신청할 수 있어요 .

다이어트하시는데 도움되시라고 다이어트어플 추천해드립니다 .

주소는 여기에요 아래 링크 참조하시고 다운받아서 이용해보세요

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.bbattle&feature=search_res...

0 개의 댓글이 있습니다.