82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

주름지우개 정말있나요?

| 조회수 : 9,825 | 추천수 : 0

진짜 좋은 주름지우개 써보신분 좀 알려주세요~~

팔자주름에 좋은것도요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순수미남
    '12.11.10 4:09 PM

안녕하세요~
    소위 주름지우개라고 광고되는 거의 모든 화장품은
    그것을 실현시킬수 없는 한계를 가지고 있답니다.
    불가능한것이죠~

왜냐하면 좋은 물질을 피부속에 침투시키기 위해
    건강한 피부 상태를 손상된 피부상태로 만들어야 하기 때문입니다.

무슨 이야기이냐구요?
    건강한 우리 피부에는 피지막(각질층)이 존재한답니다.
    그 피지막인 건강해야 피부가 투명하고 늘 촉촉하여 주름이 생기지도 않게 되지요~

근데 화장품속의 영양분이 피부에 침투하기 위해서는 이 피지막을 제거해야 한답니다.
    이 피지막을 제거하지 않고 피부속으로 들어 갈수 있는 물질이 거의 없기때문이지요~

근데 심각한 것은 이 피지막이 없어져 버리면 화장품속의 유효물질이 피부속으로 잘 침투되어 금방 효과있는 것처럼 느끼게 되지만
    피지막이 사라진다는것은 피부에서 면역기능이 사라진다는것을 의미하기에
    피부는 곧 건조 지성 민감해져 버리게 됩니다.

이렇게 피부가 변하게 되면 평생 화장품에 의존한 삶을 살아야 합니다.
    유해한 상업성입니다.
    화장품회사들의 기막힌 상술입니다.

클렌저나 샴푸나 기능성 화장품에 의해 피지막이 사라진 피부를 만들어 내고
    그런 피부가 트러블을 느끼니 그에 대응하는 화장품을 평생 바르고 살아가게 하는것...

이제는 화장품보다 더 우선해야 하는것이
    피지막을 복원시키는 것입니다.
    피지막을 복원해 주세요~
    그러면 피부에서 주름은 점점 옅어지며 결국엔 사라지게 될것입니다.

특별히 클렌저와 샴푸 사용해 주의해 주시구요~
    가급적 논오일 무화학 제품을 사용하는것이 좋습니다.

얼굴 주름의 70%는 두피가 노화되어 두피 피부거 늘어져 내리면서 생기는것입니다.
    그런 의미에서 두피를 건강하게 하는 샴푸의 사용이 매우 중요하다라고 말씀 드릴수 있겠습니다.

주름...
    담방에 해결해주는 그런 제품은 이 세상에 없습니다.
    유분 보습이 아닌 수분 보습 잘 해주시고
    식이요법과 운동요법 병행하시면서 순환을 촉진시키는 삼투아

• 2. 순수미남
    '12.11.10 4:10 PM

삼투압 화장품 사용하여 피지막을 건강하게 복원 시키시면
    주름은 사라지게 됩니다.

주름을 없애준다는 거의 모든 화장품은 나중엔 더 주름이 자글하게 생기게 되는
    결과를 가져 오게 될것입니다.

• 3. 감자대왕
    '12.11.11 9:11 PM

아티스트리 제품 사용해보세요 많은 분들이 효과를 보았답니다

궁금사항 있음 쪽지주시구요

• 4. 안나제이
    '12.11.13 1:11 PM

주름지우개라고하는거...저도 써봤는데요 결과는 꽝....홍뭐라는 의학전문기자가 주름즉시 없애준다는 거 보톡스 크림이라는거 피부에 풀먹이는거다 절대로 쓰지마라 이랬대면서요? 그대신 비타민 a만 발라줘도 많이 주름이 없어진다고 했대는데 .... 저도고가의 레티놀(30미리에 8만원 정도면 고가인가요?)을 2년 정도 썼었는데 하도 안없어져서 스트레스만 왕창 받았어요 하도 이것저것 쓰다보니까 이제는 저한테 맞는걸 발견해서 요즘은 그것만 써요

• 예쁜순이
    '12.11.15 9:54 PM

피부에 풀먹인다고요... 저도 그런거 하나 선물 받아서 쓰고 있는데 어쩌죠?

• 5. 안나제이
    '12.12.8 7:51 PM

뭐,써보시면 아시겠지만 별로 효과는 없어요 상당히 고가임에 불구하고... 뭐 어떻게 금방 되는 건 아니니까 요 걱정은 마시고요...에이티알파써보세요 3달정도 쓰니까 잔주름이 거의 없어져서상당히 만족스러워요 지금까지 쓴 화장품중 가장 효과 있었어요

• 6. 맘마미아
    '13.4.10 8:31 PM

예전에 거액을 투자 구입했는데

효과없어요! 산지얼마안되서 50프로정도
    환불은받았는데! 환불 안해주려해서 엄청
    힘들었어요!

• 7. 아드모아젤
    '13.5.16 1:03 PM

주름지우개라...