82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

오렌지 틴트 추천해주세요

| 조회수 : 4,948 | 추천수 : 0
에뛰뜨에서 알로하 틴트 잘썼는데
단종 이래 요. . 
저렴이로 맑은 오렌지빛나는 틴트는 어디에 있을까 요?
붉지 않은 귤색같은 오렌지 요. . 기왕이면 지속력도 있었으면 좋겠어 요. . 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있는빵
    '12.11.3 12:27 AM

아 감사. . 근데 저 그것도 써봤는데
    색은 딱! 제가 원하는건데 너무 건조하더라고요. 입술이 빠짝빠짝 마르는 듯해서 흑.

• 2. 샤리이
    '12.11.4 10:24 PM

benefit 틴트 좋아요

• 3. 오예
    '12.11.9 9:20 PM

미샤 더 스타일 뷰리풀 틴트 촉촉 오렌지. 이거 붉은 기 없이 색 이뻐요. 그런데, 건조함 ^^;

• 4. 맛있는빵
    '12.11.12 1:52 AM

샤리이님/네 저도 들어서. . 사고는 싶은데 너무 비싸네요. 내년엔 꼭 사보려고요.
    오예님/그거 저도 써봤는데 색은 정말 맘에 들었어요. 근데 말씀하셨듯이 건조해서. . 겨울에는 견딜수가 없더라고요.. .
    아 뭐 써야 될지 몰겠네요. 흑흑.

• 5. 러블리자넷
    '12.11.19 2:33 PM

토니모리 황정음 틴트라고 소문난 틴트는 사지마세요..

저렴이 중 유명해서 샀는데 뚜껑이 헐겁네요..
    잘빠지지도 않는 틴트..쏟아졌어요..ㅠㅠ