82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

잡티제거 피부과 추천 부탁드려요(사당, 이수, 서초, 강남, 동작, 영등포 등등)

| 조회수 : 6,900 | 추천수 : 0
어릴때부터 잡티가 많았어요
빨간머리앤 아시죠? 
걔처럼 얼굴에 눈에띄는 주근깨+잡티가 진짜 많아요

피부과 상담 받으려는데 대충이라도 알아야 갈수 있을듯해서요

집은 동작구 상도동인데 뭐 한시간 거리까진 괜찮을듯 합니다

저렴하지 않더라도 관리 괜찮은 피부과 추천부탁드려요 (물론 저렴하면 더 좋구요^^)
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쮸뗌
    '12.10.16 1:36 PM

음... 저는 강남역에 있는 조은얼굴클리닉 다녔어요.
    아이피엘과 아사필을 받았구요. 얼굴이 맑아졌어요.
    제가 효과가 좋아 회사 동료들에게 추천했는데
    다른 친구는 아이피엘과 진정관리를 3회 받았구요.
    다른 친구는 인트라셀(여드름 흉터 제거) 를 받았거드요.

모두 만족하던데...
    답이 되었나 몰라요. 인터넷으로 검색해보세요.

• 2. 유시아
    '12.10.18 2:01 PM

쮸뗌님 혹시 비용을 여쭤봐도 될까요?
    아님 쪽지로 라도 주시면,,,
    저도 잡티땜에 관심있어서요

• 3. 치즈맛와인
    '12.11.9 7:26 PM

신사역 테마 피부과 IPL 세번인가 네번받았는데 얼굴 장난 아니게 뽀샤샤했었다는...