82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

김희애물광 화장할 수 있는 수분크림 추천 좀 해주세요~

| 조회수 : 11,510 | 추천수 : 0

김희애물광 화장할 수있는 수분크림추천해주세요.

김희애물광화장 따라해 보고 싶어서 해봤더니....

들뜨고 지저분해서 보여서 그냥 지워 버렸는데요.

인터넷에 수분크림이랑 비비크림이랑 1:1로 섞어서 바르면

김희애물광 화장 할 수 있다고 하는데

제가 사용하는 수분크림은 좀 아닌듯 하네요;;;

김희애물광 화장처럼 자연스럽고 깨끗한 화장할 수 있는

수분크림추천 좀 해주세요~~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나기
    '14.9.26 4:26 PM

김희애씨 피부좋죠 ㅠㅠㅠ진짜 비결이뭘까요?...화장품 그거뭐지?ㅠㅠ

• 2. 까르르
    '14.9.26 4:52 PM

김희애씨가 쓰는 화장품 sk2 딥서지 크림이라는거에요 !
    저도 드라마보고 너무 피부가 좋으셔서 따라샀는데 ㅋㅋ 사길잘한것같아요
    직장동료가 얼굴에서 윤이난다고 ㅋㅋ 피부도 탱탱해지고 여러모로 좋은제품이에요

• 3. 한지원
    '14.12.13 7:06 PM

일본품이라 꺼려지네요...방사능도 무섭지만...우린 정말 일본제품 쓰면 안되요.

• 4. 연지
    '14.12.18 10:25 AM

저녁에 각질제거 잘 하구.. 알로에젤.듬뿍. 바르고 크림 바르니까 훨씬 촉촉하구 좋네요..

• 5. 블루(美~라클)
    '15.1.6 9:40 PM

올리고포스 물광세럼으로 도전해보세요 장윤주화장품으로 유명하지요