82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

보톡스 가격이 너무 싸서 의심스러운데 괜찮을까요?

| 조회수 : 11,637 | 추천수 : 0
국산이고 5만원인데 미국산은 22만원이래요 의사쌤 상담했는데 인상도좋고확실해보이던데 제가처음보톡스를 맞는지라 좋은거로 확실하게맞고싶거든요 사각턱 사진찍을때마다밉게나오고 항상 고민ㅠㅠ 그래서 기왕이면 더좋은거로맞으려고했더니 효과는 거의차이없다그러고 가격차이는 단지 브랜드네임밸류때문에그런거고 자기같으면 국산으로하겟다고 싼거추천해주시던데 국산꺼맞아도괜찮나요? 물어볼때도없고 보톡스관련해서지식이없어 이렇게 질문드립니다.. 
리리컬 (lyrical)

안녕하세요 잘 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부미인원츄
    '14.5.1 12:20 AM

오만원이면 너무 싸긴하네요~ 근데 차이없어요~~
    미국꺼 브랜드값이에요
    중국산을 쓰는곳도 있으니 맞으실때
    국산맞는지 정품 확인해 달라고하세요~

• 2. yuni
    '14.5.1 8:33 AM

국산이 원래 그 가격 맞아요.
    중국산보다 더 쌉니다.

• 3. 안젤리나졸리
    '14.5.6 10:15 AM

보톡스는 안맞는게좋아요 액채라 어디로 흘러들어가 실명하는 경우도 많타고
    병원 관계자한테 직접들었어요
    그냥 혼자 지압하고 천연으로 꾸준히 맛사지하고 건강관리 잘하시면 예쁜 얼굴 가질수 있어요

• 4. 더나은5076
    '14.6.24 7:30 PM

국산으로 맞은지 3주가까이됐는데 확실히 사각턱이 부드러워졌어요
    제가 간 곳은 6만5천원에 10% 부가세 따로받던데...
    어디길래 그리 저렴한지 알려주세요 ㅎㅎ

• 5. 설원풍경
    '14.8.25 12:04 AM

싸게 맞는곳 알려주세요.
    대학병원에서 맞았는데 17만원(그것도 할인가) 해서 저렴한곳 찾고있어요. 저는 부천입니다. 꼭 부탁드려요. 꾸벅.