82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

화이트닝 제품 믿을만 한가요?

| 조회수 : 5,405 | 추천수 : 0
화이트닝 제품을 쓰는데... 별 다른 차이점을 모르겠어요

화이트닝제품을 쓰면 정말.. 설명대로 미백효과를 볼 수 있을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아카11
    '13.8.2 11:36 AM

한번에 드라마틱한 효과를 기대하면 안되겠지만..
    꾸준히 쓰면 아무래도 저는 효과가 있는거 같아요 ^^

• 2. 히봉이
    '13.8.2 5:33 PM

먼저는 피부상태가 미백제품을 최상으로 흡수될수있는 상태를 만드는게 중요한것같아요
    각질관리도 평소해 꼼꼼히해주시는등의 기본적인것들이요
    그렇지 않으면 아무리 좋고 비싼 화장품을 발라도 효과는 도루묵이겠죠 ㅠ

• 3. 유시아
    '13.8.29 4:07 PM

저두 효과 잘 모르겠어요
    봄 부터 꾸준히 쓰고 있는데,,,,

• 4. 어설프니
    '13.9.8 11:36 PM

제가 한 서너달 전부터 화장실 문제로 양배추를 삶아서 갈아먹고 있거든요...
    그냥 먹기가 좀 그래서 양배추에다 유자청과 오렌지나 자몽을 넣어서 같이 갈아 먹었습니다...
    화이트닝 제품은 에센스만 쓰고 있구요...아침 저녁으로다...
    두가지중 어느것이 어떤 작용을 했는지는 모르겠으나 분명한건 기미는 정말 많이 옅어졌네요...

화이트닝은 에센스만 쓰는데 예전엔 좀 가려워서 안쓰다가 작년부터 꾸준하게 쓰고 있습니다...

• 5. 상아씨
    '13.9.13 6:42 PM

전에 어떤프로에서 내용이 나왔었는데요 일반 로드샵브라이트닝 화장품은 대부분이 미백작용효과가 없었구요 에스케이투나 헤라같이 아무래도 비싼 화장품들이 미백성분함량도 더 들어가있었고 효과가 있었어요
    하지만 역시 꾸준하면..

• 6. 데일리
    '13.10.6 1:14 PM

화장품 선택과 함께 먹는것도 신경꺼 주어야 좋아요

몸속에서 나오는 피부의 변화를 화장품으로만 케어할구 없잖아요

일시적인 효과일뿐요

• 7. 혜떠니
    '13.10.17 4:18 PM

여자들은 세안하고 바르는게 많잔아요.
    다른건 아닌데 화이트닝 에센스만 바른다고 환해질까요?
    아마도 전 구성을 다~~써야 약간에 효과가 있을듯한디~~
    암튼 쓰는 구성에서 화이트닝이 3개 이상은 써줘야 효과가 있지않을까요?