82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

립스틱 질문이요

| 조회수 : 3,382 | 추천수 : 0

제가 립스틱을 정말 좋아하는데요!

약간 색상도 누디하면서 매트한 느낌을 좋아해요?

바비브라운 salmon색 아시나...ㅎㅎ

그런데 그게 너무 매트해서 이제는 못쓰겠어요 ㅠㅠ일일이 립밤이랑

같이 쓰기도 귀찮고 다 지워지고...

그래서 작년에 샤넬에 글로시한 립스틱을  면세에서 사서 사용 해왔는데

정말 좋긴 하더라구요! 그런데 가격이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ....

그래서 말인데 약간 피치보다는 좀더 누드톤에 가까운 색으로

글로시 한 립스틱 추천 해주 실 수 없나요!?

제가 참고로 립글로스는 정말 못쓰겠어서 립스틱으로만 부탁드려요!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. INA
    '13.6.29 10:58 PM - 삭제된댓글

스킨푸드의 비타톡 중에 루이보스요. 좀 진하다 느끼실라나요.