82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

자외선차단제,콤팩트 못쓰시는 분~

| 조회수 : 4,737 | 추천수 : 0

제가 기성 차단제 제품 바르면 얼굴이 확 뒤집어져 못쓰는데요

저같은 분 혹 어디 제품 쓰시나요?

화장을 좀 해야 되는데 제품 선택이 어렵네요.

혹 한살림 물분이랑 분팩트 쓰시나요? 어떨까요? 확 올라오지 않을까 주문하기 전이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최강랑이
    '13.4.26 6:37 PM

자외선 차단제는 장점도 있지만 단점도 많은 것 같아요.

자외선차단이 되는 분이나 팩트보다 크림이 낫지 않을까 싶어요.

• 2. 민지맘^^
    '13.5.2 5:39 PM

한살림 물분이랑 팩트 사서 쓰고있어여 괜찮은거 같아여

• 3. 푸들푸들해
    '13.5.10 7:00 AM

아이허브에서 파는 키스마이페이스 넥 앤 훼이스 추천해드립니다. 팩트는..제가 안써서 모르겠네요. 얼굴 뒤집어진다는것이 정확히 어떤 문제가 일어난다는건지 말씀해주시면 더 좋을텐데요