82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

비만수술병원 추천 부탁드립니다.

| 조회수 : 7,830 | 추천수 : 0

하체는 55. 나름 다리예쁘다는 소리까지 많이 듣는데

상체는 유전적으로 타고난 체형때문에 77도 겨우겨우입는 모태 상체 비만입니다.

그래서... 조금 겁나기도 하지만 지방흡입수술로 다이어트를 해보려고합니다.

얼마전에 교대역에 비만수술병원이 크게 생겼다는 기사를 봤는데

막상 다른병원도 몇군데 알아보고 상담을 다녀보려고하니 지방흡입만 전문으로 하는 병원은 많이 없는것같아서요.

지방흡입만 수술만하거나,, 비만치료만 전문적으로하는 비만수술전문병원 추천부탁드립니다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도톨
    '13.1.25 10:40 AM

말씀하신 병원 원래 신사에서 비만수술만 하는 걸로 유명했어요 ㅎㅎ 더 크게 지어 옮겼다던데 상담이라도 한 번 받아보세요^^

• 2. 마이따
    '13.1.25 10:42 AM

저도 그 광고 봤는데 거기가 최초비만병원이라고 광고하는것 보니까 우리나라에는 거기뿐인것 같아요..

• 3. jeniffer
    '13.1.31 10:20 AM

그 병원이 교대역 어딘지 알려주실래요?

• 4. 까뜨리나
    '13.3.16 10:10 AM

유명한 병원, 365 cm, 바노바기, 제림, 드림, 인피니, jk, bk 등등 유명함.