82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

키엘샴푸,린스가려워서....

| 조회수 : 4,861 | 추천수 : 0

지금 한 3개월 사용하고  있는데 처음엔 괜찮더니 2개월갑자기 두피에 뽀루지가 나는거예요 그래서 볼륨에서 그냥 ..

비듬용하고 린스는 볼륨용으로 사용했는데 머리가 자꾸 뭐가 나고 가렵고 지근지근 머리두피가 아픈것이

아무래도 제게 않맞나봐요 그래서 그렇는데 록시땅은 어떤가요?참고로 키엘완전 않좋다는것은 아닙니다..

수분크림은 말할것도 없이 좋고요 피부가 뽀송뽀송촉촉합니다..

허나 머리카락이 사람에게 중요하다고 생각하여 좋은삼푸있으면 추천좀 해주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. toktokjin
    '12.12.25 1:49 AM

저도 두피가 좀 예민한 편이라 샴푸 잘못쓰면 두피에 뾰루지 나고ㅠㅠ 전 바디샵 생강샴푸써요. 그런데 자주 품절되서 몇개씩 사재기 해놔야해요ㅎㅎ

• 2. 무지개
    '13.4.3 3:03 PM

바이오메드샴푸 좋습니다. 머리감을때 한웅큼씩빠졌었는데 거의 안빠지고요 음~~그전에는 샴푸하고 돌아서면 머리가 가려웠었거든여 그런증상이 없어지더라구요. 큰아들이 자고 일어나면 베개에 머리카락이 많이 묻어나서 바이오메드샴퓨 사다주고 써보라고 했더니 빠지는게 개선되던걸요. 근데 샴푸가 여러 종류라 두피 검사들 받고 고르셔야 할거에요. 매장에 가면 두피검사하고 맞는 샴푸를 권해줍니다. 일산롯데랑 수지에 있는 롯데에는 매장이 있구요 다른 롯데매장에는 수시로 잠깐잠깐 들어오더라구요