82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

구순염 치료법 알려주세요

| 조회수 : 3,815 | 추천수 : 0
성년인 딸아이가 요즘 구순염으로 고생하고 얼굴이다보니 스트레스도 많이받아요.
치료법과 병원 소개 좀 해주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철리향
    '14.11.27 12:40 PM

검색을 해보니
    구순염은 완치가 안된다고 글이들이 있더군요.
    그러나 익은꿀을 드시면서 바르면
    몸에 세포들이 영양축적이 이루워지면서 강해집니다.
    세포들이 충실해지면 치밀해지고 부드럽고 맑아지게 됩니다.
    발라도 잘되구요
    먹게되면 영양흡수력이 높아지면서 치밀하게 됩니다.
    그러면서 왠만한 거진 모든 피부질환이나 잔병들이 없어집니다.

http://cafe.daum.net/dlrdmsRnf

• 2. 열심엄마
    '14.12.8 2:34 PM

제가 올 봄에 호되게 앓앗네요...ㅜ ㅜ
    저는 프로폴리스 먹었어요...
    스포이드로 똑 떨쳐서...두방울씩.. 하루 세번..
    그리고 푹 쉬려고 노력햇네요...
    입안이 전체적으로 넘 심해서... 입 밖에서도 부어보였어요..ㅠ ㅠ 원숭이처럼... ㅠㅠ