82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

유산균

| 조회수 : 4,252 | 추천수 : 0

평생 위와 장이 약하여 저체중인 사람이

저의 남편인데요

누가 유산균 제제를 먹어 보라고 하더라구요

효과보신 제품 있으면 부탁드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밴비타민
    '14.7.15 5:22 AM

주변에 보면 위나 장이 않좋아서 유산균 드시고 효과보신분 많이 봤습니다. 드셔보셔도 좋을것 같습니다.

• 2. 조화로운삶0
    '14.7.25 9:14 PM

어떤 유산균제제를 드시는 건가요??
    파는 것 보다.. 집에서 해드시는 것도 좋을 듯 해요~
    제주도 가니 쉰다리 팔던데... 유산균 드글드글 ~!!!!
    밥, 물 누룩넣고 2틀 정도면 완성. 살아있는 유산균~~!!!
    위암환자도 사서 먹는다고 하더라구요~~!! 근데 만드는 방법 쉬우니 집에서 이런거 만들어드리면 좋을듯 해요 ^^

• 3. 망고쪼아
    '14.7.26 7:44 PM

음식에 있는 유산균리 더 좋데요
    우리나라의 경우 마늘 파 생걍등 강한 향신료를 많이먹으면
    외국유산균은 안맞을 수 있고
    김치에 있는 유산균들은 그런 악조건에서 사는 애들이라
    더 좋다고해요..백김치같은거해서 드셔보세요
    엄지의제왕에 나왔던 내용이에요
    한번 검색해보세요