82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

임도 보고 뽕도 따는 이탈리아 자전거

| 조회수 : 3,040 | 추천수 : 0

요즘 한국에서 자전거를 이용해 출퇴근하는 직장인들 많이 볼 수 있죠?

서울시-바이크, 대전시-타슈, 창원시-누비자 처럼 재밌는 이름도 많은데요

이탈리아에서도 자전거 공유제가 인기라고 하네요.

한국에서처럼, 밀라노시도 "bikeMi"를 이용하여 출퇴근하는 이탈리아인들을 자주 볼 수 있다고하네요.

(아래 링크 클릭하시면 자세한 내용 보실 수 있어요.)

http://www.globalwindow.org/GW/europe/trade/info/overseamarket-detail.html?&SCH_TYPE=SCH_SJ&MENU_CD=M10133&MODE=L&SCH_CMMDY_CATE_CD=00000&SCH_TRADE_CD=0000000&ARTICLE_ID=5008023&UPPER_MENU_CD=M10132&BBS_ID=10&SCH_VALUE=&MENU_STEP=3&Page=1&SCH_NATION_CD=101016&SCH_START_DT=&RowCountPerPage=10&RowCountPerPage=10&ARTICLE_SE=&SCH_END_DT =

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.