82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

다이어트 할려면 역시...등산...?

| 조회수 : 4,727 | 추천수 : 0

다이어트 한다고 한지가 몇달...

결국 변한 거 없이 유지만 되네요..ㅜㅜ

역시 운동을 해야 될까 하는데..

등산이 좋은가요?

다들 걷는게 좋다고 하는데, 운동하려고 걷는다고 하니까 그냥 걷는 것도 막 하기 싫은 느낌...ㅡㅡㅜ

그래서 등산 하려고 하는데 등산 일주일에 두번 해도 효과 있다는데 등산이 낫겠죠??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀꿀꿀
    '13.11.6 2:32 PM

저도 등산 하고싶은데 핑계지만.. 시간이 잘 안나네요 ..
    주변에서도 등산이 좋다고는 합니다

• 2. 행복밭
    '13.11.10 4:11 AM

등산 정말 좋아요.
    그래서 열심히 등산 다니다 너무 무리해서
    무릎이 아파요ㅜㅜ

• 3. PotassiumK
    '13.11.12 1:51 AM

등산은 내려가실때 잘못 내려가시면 무릎 망가져요.

살빼실 목적이면 등산가지고는 안돼요.
    유산소 운동이나 자극적인 운동을 일주일에 3-4번 하셔야 됩니다.
    재미있는 운동을 돌아가면서 계속 유지하세요. 똑같은 운동만 반복 하시면 효과가 떨어집니다.

• 4. 보험몰
    '17.2.4 9:28 PM

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125