82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

알레르기 비염 효과있네요

| 조회수 : 6,574 | 추천수 : 0

최근  우연히  바른약초라는곳을  알게되어서

유근피약초와   유근피환을  같이  복용한지  10일쯤되었는데

효과가  좋네요. 딸과  남편이  콧물흐르고  간지럽고  재채기 증상이

심한  비염인데  많이  좋아졌어요   복용법은  유근피약초는  1시간  담가둔후

중간불로  끓이다가  약불로  30분정도  두시면  되고  색이  진하니

재탕하셔도  되고요.  그물과  유근피환25알을  아침  저녁  먹었는데

효과가  생각보다  좋아서   알려드리니  비염있으신분  참고하시라고요.근데 가격도  생각보다   저렴해서  더  좋네요. 

저  이싸이트랑은

아무런  연관은  없네요.  다른약초파는곳에서  구하셔도  될거예요.

유근피는  약간  붉은색인데   마시기엔  불편하기  않았구요.

염증에도  좋다고해서  저도  요즘  이물을  마시고있네요~~

첼로 사랑 (sun5731755)

요리와 부동산에 관심이 많은 주부 입니다. 이 홈페이지 주인장이 김혜경님 인걸 알고 놀랐어요. 선생님이 쓴 책을 재미있게 읽었거드요. 자주 놀러..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀꿀꿀
    '13.10.18 2:25 PM

수세미도 좋다고 해서 먹여볼까 했는데
    유근피도 알아봐야겠네요

• 2. 데일리
    '13.10.18 9:21 PM

유근피 비염에 효과 좋더라구요

• 3. 된장골
    '13.11.8 12:29 PM

감사..^^

• 4. 방탄율
    '14.12.30 11:41 PM

저도 유근피 먹은지 3개월째입니다 많이 좋아졌어요ㅎ