82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

한방 다이어트 어떤가요 ~

| 조회수 : 2,868 | 추천수 : 0

배우자가 선교를 갔다와서 풍토병을 앓았어요. 이로인해 여러가지 합병증에 노출될 위험이 많아

체중을 좀 많이 빼야하는 상황이랍니다...

한약 다이어트를 해볼까하는데 혹시 괜찮은 정보있으면 쪽지 부탁드리고 부작용이든 좋은 내용이든 많은 정보 댓글 부탁드릴게요. ~~~

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. irene
    '13.10.14 4:07 PM

쪽지 보냈어요. 도움 되심 좋겠네요.

• 2. 별바람
    '13.11.4 11:01 PM

앗..!! 저 한방다이어트로 두달만에 9키로 뺐어요!!! 하아 근데 지금은 운동도 않고 맨날 먹고 퍼져있느라 다시 몸이 불어났어요. ㅠㅠ 한방 다요트로 살빼는건 쉬운데 그 후에 유지가 어렵더라구요. 하어찌됐든 쪽지 보내드리겠심돠!

• 3. 보험몰
    '17.2.4 9:29 PM

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125