82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

걸을수가없어요

| 조회수 : 3,557 | 추천수 : 0

오른쪽 발 뒤꿈치가 아파서 걸을수가없어요.

자고나면  아주 걸응수가 없고 한참쩔룩이다보면 걸을수가 있어요. 어느병원엘 가야될까요

요조숙녀 (psa5302)

아주 오래된 유령 회원입니다 집을 옮겨서 주소 변경합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠리빠리
    '13.9.25 12:05 PM

제가 겪은 증상이랑 똑 같아요.
    이름하여 족저근막염~~~정형외과 가셔요. 7년전에 아주 심하게 앓고 병원 쇼핑을 다녔었죠.
    양발이 다 아파서 아침에 첫발 디디려면 눈물이 다 아왓어요.
    근데 이게 체중을 4kg빼고 나니 없어진 것 같아요. 요즈음에 고통이 없어요.
    신기해 하고 있어요.

• 2. 김선아
    '13.9.25 3:31 PM

정형외과가보세요. 저도 골반통이 넘 심해서 오늘 갔다왔더니 한결 수월해졌어요. 뭐 무리한 운동이니 뭐니해도 살빼는게 ㅠ.ㅠ 젤 인듯요. 예전에 허리아플때도 한의원갔더니 살빼라고...제 똥배를 보면 답이 나와요 ㅠ.ㅠ