82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

심각한 건선에 익은꿀을 사용 하고 ~

| 조회수 : 2,952 | 추천수 : 0

심각한 건선에 걸리신분이 익은꿀을 드시면서 바르시고

좋아진 사진을 보내 주셨습니다.

익은꿀의 기본적인 힘을 잘발휘 하도록

질좋은 영양식을 잘 먹어 주워야 합니다.

질 좋은 단백질 지방이 중요 하고

자연산 생선들 고등어 명태등이 좋습니다.

신진 대사가 잘되도록

잘발효된 김치 된장들을 고기를 드실땐 같이 먹어 주면 지방분해 영양분해가 잘되어 세포들에 영양 결집이 잘됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2016 11 16 익은꿀 3병 주문 , 입금액 삼만원 보냈습니다. 건성피부염에 좋다고 해서요 효과가 있음 얼마나좋을까요~^^

주소:전남 광양시 마동

2016 11 17

사장님 광양인데요 익은꿀 연고 받았는데요 이거 몇분간 바르고 있어야 하나요? 건선이 너무 심해서 원액을 찍어 발랐는데 부작용 안나나요?

2016 11 19

엊그제 건선으로 사진 보냈는데 얼굴만 빼고 거의 건선 상처가 그런데 꿀이랑 물이랑 암웨이 로션 발라서 맛사지하듯 몸 전체 발라도 될까요? 혹 부작용 날까봐 되게 조심 하거든요

2016 11 22

사장님 광양인데요 익은꿀 효과가 있는것같아요 진물 나던피부가 꼬들꼬들해지고 효과가 젤좋은것같습니다.감사합니다. 익은꿀3병더 주문하고싶은데 있을까요?(1.8리터요)

감사합니다~^^요즘 남편이 잠을 잘수 있어서 너무좋다고 하네요~^^

2017 1 6

사장님 광양 입니다 남편이 많이 좋아젔습니다 장수발벌꿀 20 마리 든거는 효과가 더 클까요?

많이 좋아졌죠?~^^잠도 잘자고요 익은꿀벌때매 살았다고 애기 한답니다

철리향 (han110145)

꿀벌이 주는 선물로 더 강한 건강 속에 살고 있습니다. (tbvj꿀, 프로폴리스, 웅)힘의 여유를 가지세요. https://cafe.daum.net/..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딜라이라
    '18.1.6 7:44 PM

연락처 좀 알려 주세요.