82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

폼 롤러-골반 비틀어지신 분께 추천

| 조회수 : 4,725 | 추천수 : 0

살림9단 만물상 157회

거기서 폼롤러 사용하는게 나왔는데 (유튜브로 검색하셔서 보세요 )

김민희가 누워서 하는거...

제가 3년전쯤 디스크 미세현미경 시술 받은 사람이에요

그후 허리는 안아픈데 한쪽 다리힘이 전만못해선지

걸음걸이는 이상한거 같지 않은데

무릎이 이상하게 아프고 ,몸 중심이 좀 이상해진것다 생각하던차에

혹시 골반이 비틀어져서 이런가 싶던차에

여러 교정법을 찾아서 해볼려구했는데 도무지가 게으르고 요령이없어서

이것저것 못하던차에

폼롤러에 딱 붙어서 일자로 누워서 (세로로누워서)

좌우로 움직인다음부터

무릎이 안아파요

참 신기해서 여기써봅니다

골반이 비틀어져지셔서 교정이 필요하신분

한번 티브이 다시보기해보시고

폼롤러써보세요 짱입니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. GG
    '16.10.21 9:28 AM

다시보기 해봐야겠네요~ 정보 감사합니다~