82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

갱년기

| 조회수 : 5,340 | 추천수 : 0
40대후반인데요. 갱년기가  좀 일찍 찾아왔네요.  다른건 잘 모르겠는데 얼굴이 홍조를 띠면서 땀이 나는데 산부인과에 가서 약을 먹는게 맞나요. 홈쇼핑에서 백수오를 사서 먹고 있기는 한데  처음에는 바로 효과가 나타나더니 지금은 다시 돌아와서 증세가 호전되지 않아요.호르몬제를 먹으면 유방암등 여러가지 설이 있어서 참아보려하는데 더워지면 숨이 막히는것 같아요.고민 스럽네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크맴
    '14.6.17 10:15 PM

고흥석류마트 석류원액 좋아요
    저희 엄마는 매일 마시는데 효과좋다고 하시네요..
    호르몬제 먹을필요 전혀~~~없데요...

• 2. 코리아메
    '14.7.3 12:16 AM

석류 좋다는 소리 들었어요..
    다시 월경 시작하는 사람도 있데요.근데..

• 3. 숲과산야초
    '14.8.4 2:00 PM

금산토박이가 만들어 판매하는 홍삼원액이 좋습니다

5년근 홍삼으로만 만드는 홍삼원액은 갱년기에 찾아오는
    모든 증상을 다스리고 면역력을 높여주는 최고의
    건강보조제 입니다

www.bonase.co.kr