82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

유한양행 비타민제....

| 조회수 : 4,333 | 추천수 : 0

이제 나이도 먹어가고 해서 비타민제를 먹어보려고 합니다

신토불이 라고 하듯이 우리 것이 좋은 것이라...

외국 제품은  싫더군요^^;;

그래서 유한양행에서 제조하는 비타민을 먹어보려고 하는데요

삐콤씨 에이스와 메가트루 라는 제품이 눈에 띕니다

그러면 술을 좋아라 해서 간이 걱정되고 눈도 침침해 지면

어떤 제품이 좋을까요?

잘 아시는 분은 추천 좀 해주시기 바래요 ^^;;

이제 막 50줄에 접어든 중년 남성 입니다.  

숲과산야초 (paranmool39)

파란물처럼 맑은 의식의 세계에서 늙은 잉어처럼 살고 싶다...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산야초마을
    '13.10.1 9:21 AM

저는 개인적으로 공장에서 만든 약을 좋아하지 않습니다. 제가 읽은 책중에서 '병원에 가지말아야할 81가지이유' 인가??.... 기억이 아름아름합니다.

비타민은 좋은식단을 통해서 매끼 식사를 잘 하시는게 좋습니다. 인위적으로 만든 비타민은 단시간내에 효과를 만들 수 있지만, 멀리 내다보면 식습관을 바로잡는게 모든 성인병으로부터 도움을 줄거같습니다.

50대면 노안도 진행되고 , 간이 좋지 않으면 눈도 침침해지고 그럽니다.

물을 정수기 물이 아닌, 결명자나 구기자를 끓여서 식수로 드셔보시는것도 도움이 되실것 같습니다.

약을 드시다 보면 더더욱 약에 의지하게 됩니다.

식습관은 한번 잘 되면 너무 자연스러운 치유가 되실 듯 합니다^^