82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

[영어교육] 어린이동요무료듣기, 영어동요모음

| 조회수 : 4,404 | 추천수 : 0

아이들 이제 영어 동요 들려줘야하는데...

너무 막연하고 어찌할까? 생각을 해봐도 역시나 돈!!

요즘 아이들 교육하는데 들어가는 돈까지 쪼개서 살고 있네요 ㅠㅠ

에긍.. 아이들 영어교육에 도움이 되는 어린이동요무료듣기는 굳이 돈을 들여서 하지 않아도 될거 같네요.

그냥 거실에 아이들 놀게 놔두고 틀어주니까 좋아하네요.

옛날 어릴 때 들었던 기억도 새록새록 나구요 ㅎㅎ

세월 참 빠르네요..

★ 아이들이 좋아하는 영어동요모음★

http://01470.tistory.com/category/ 무료노래듣기

(.. ㅎ 추억이 새록새록.. 듣고 있으니 제가 더 좋네요 ^^)

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.