82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

학원 선택 .. . 도와주세요.

| 조회수 : 2,460 | 추천수 : 0
남편의 해외 근무로8년동안 해외에 있어요 .그러나 이번 여름방학에 잠시 한국에 들어가려 합니다.
9학년이고 8월이면 10 학년 이예요.한국은 고 1 학년이랍니다.영문법과 미국생물과 물리 를 해야한다는데 학원에서 무슨 강의를 들어야 담 학기에 도움이 될까요? 여기서 토플 강의를 들었어요.한국에 있는 동안 토플 시험을 볼려고 합니다. 무슨 학원이 10학년 도움이 될까요?
기억의한계 (stacatto3)

해외생활 8년째... 적어도 5년후엔 들어간다구 했는데... 아직도...좋은나라가 아니라서....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. EuniceYS
    '14.5.31 1:29 AM

안녕하세요. 과학은 모르겠지만 영문법은 물론 1:1티칭방식으로 섬세하게 영어지도 아주 잘하는 소수정예 학원을 대치동에서 하고 있어요. 토플같은 경우에는, 모의토플 프로그램을 갖고 있어서 연습하기도 아주 좋구요, 스킬도 스킬이지만, 탄탄한 기초에 중점을 두고 있습니다. 결과는 꽤 좋은 곳이라고 자부해요. 혹시 상담을 원하시면 연락주세요~ intuition915@naver.com이랍니다.