82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아이들 교육용 어플 추천해요

| 조회수 : 3,838 | 추천수 : 0
애들한테 맨날 뽀로로만 보여주다가 ^^; 
점점 스마트폰 중독되는 거 같아서 다른 앱으로 관심전환을 시도해봤어요

백설공주 팝업북

요즘은 팝업북이 3D로 구현이 되는 세상...새삼 격세지감이~허허
아이패드로 보면 더 실감나요 ㅎㅎ 

물성장다이어리

물 마시기 버튼이었나..그걸 누르면 요 캐릭터가 파랭이로 변해요
(이 사진이 완전체 ㅋㅋ) 애들이 보면 신기해합니다. ㅋㅋ 
물 한번 마시고 잘했네~~하면서 누르게 하면...나름 효과가 있어요

도전! 구구단

저희 집 애기는 아직 이거 못쓰고 있어요 ㅋㅋ 너무 어려서...
초딩 아들딸 가진 어뭉님들은 쓸만하실수도 ^^ 
대결을 해봐도 좋구요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹보
    '13.11.5 12:11 PM

정보 감사합니다~

• 2. 밀크빈
    '13.11.17 7:31 PM

정보 감사해요