82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

K-콘테츠페어행사에 헬로비너스,샤이니도 나오나봐요.

| 조회수 : 6,004 | 추천수 : 0
이번주 주말에 K-콘텐츠페어 라고 행사 하길래 갈려구요
토요일에 K-pop 콘서트를 동문광장에서 한다는데..
그날은샤이니오고헬로비너스오고그래서 팬도사람들도 워낙 많을 것 같고요..ㅋㅋ
전 그냥16일 코엑스 내부서 진행하는건가볼려해요.
드라마랑 캐릭터 같은 콘텐츠랑 게임 체험같은거? 할 수 있고,
김필오는미니 콘서트를 노리는데 귀가 행복할 듯 해요 ㅋㅋ
아프리카나 유튜버들 생방송도 한다는데 잘 모르지만 주변에 좋아하는 지인도 엄청 많더라구요.
일단 입장료가 없으니방문이 더욱 수월할 것 같고요ㅋㅋㅋ
http://kcontentfair.kr/
여기 보면 모하는지 자세한 프로그램 설명 있으니 가실분들은 보고 가세요~
0 개의 댓글이 있습니다.