82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

육아 참 힘들죠

| 조회수 : 2,691 | 추천수 : 0

육아 참 힘들죠

URL 복사                                                                                http://blog.naver.com/kyhi6832  

육아 참 힘들죠
그래서 아이 기르는 부모는 모두 훌륭하다고 봅니다

아이도 하나의 인격체이니
아가의 맘을 존중하고 믿어야 하죠

아직 미숙하니, 참고 기다려야 할 준비가 되어야
아이가 잘 클 수 있다고 봐요

늘 애를 키우며 고민하고
내가 잘 하고 있나 의심할 때가 많죠

그게 아이 키우는 엄마의 공통점인 듯 해요
고민하시는 내용만큼 육아내공도 커지리라
믿어요

더불어 아이는 부모의 배려로 잘 크리라 생각합니다