82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아기이불 디자인도 제각각 다양하네요 +.+

| 조회수 : 1,913 | 추천수 : 0

하다못해 이젠 아기이불도 디자인에 신경 쓴 제품이 많이 나오네요 ㅎ

예전에는 겉싸개다, 속싸개다 등등 그냥 그 용도로만 사용했었지만,

요즘은 디자인과 성분(?)이나 재질까지… 신기한게 참 많더라구요 ㅎㅎ

결국 제가 선택한건 플라워 패턴이 화려한 라밀로우 제품을 겟 했습니당ㅎ

짠! 이쁘죠? ㅋㅋㅋ 우리 귀염둥이 막내아가씨한테 줬더니만

저러고 있네요 ㅋㅋ 에고 귀여워랑 ~

재질도.. 대나무 100%라서인지 자외선차단도 잘 된다고하네요. 사실 이게 제일 맘에듬ㅎㅎ

크기도 꽤 커서 이렇게 삼둥이 모두 들어가도 충분 하더라구요 @”@

얼핏 멀리서 보면 식탁보 같기도 하고 그렇네요…ㅋㅋㅋ

우리 아가들 이 안에 들어가서 숨바꼭질도 하고 난리도 아니에요 ㅋ

아기이불 치고 꽤 큰 크기여서 여러모로 활용할 수 있을 것 같아요

활용방법을 찾아봐야겠음 +.+

재질이 부드럽고 그래서인지 이날은 낮잠도 다른날보다 1시간이나 더 잤네요 ㅋㅋ

모든지 쥐어주면 입으로 가져가는 아가들이기에 재질이나 여러 성분을 좀더 신경 써서 알아봐야 할 것 같네요 ㅎ

그런 점에서는 맘에 쏙 드는 아기 블랭킷인 것 같아요 +_+ㅎㅎ

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.