82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

세계적인 천재 피아니스트 랑랑의 주니어 뮤직 캠프 소식

| 조회수 : 2,091 | 추천수 : 0

세계적인 천재 피아니스트 랑랑의 주니어 뮤직 캠프 소식

자녀에게 피아노 교육 하시는 부모님 계시지 않을까 싶어서

피아노 주니어 뮤직 캠프 소식 공유합니다 ~

일단 랑랑은 세계적으로 유명한 천재 피아니스트 랍니다 ~

랑랑이 국제음악재단을 설립했는데요

그 안에 한 프로그램이 바로 주니어 뮤직 캠프라고합니다~

올해로 두번째로 열리는 주니어 쥬믹 캠프라고해요.

요 주니어 뮤직 캠프는 만 15세 미만의 친구들만 참가 가능하다고해요~

그리고 다 캠프에 갈수 있는건 아니구요

전세계에서 12명의 친구들만 뽑아서 간다고 합니다~

물론 비용은 전액 알리안츠에서 부담한다네요~

스페인 바르셀로나에서 열리는 주니어 뮤직캠프 ~

저명있는 피아니스트 에게 피아노도 배울수 있다고 합니다 ~

물론 랑랑에게도요 ^^

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.