82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

비지니스 영어 무료 팟캐스트 필요하신 분 계세요?

| 조회수 : 2,158 | 추천수 : 0
저는 미국에 살다와서 그런지 이 선생님 내용이 무척 마음에 들더라구요.

82님들은 자녀분들이 어리셔서 올릴까 말까 하다가 혹시 필요하신 분들 있으시면 서로 정보 공유차원에서 올려요.

남편분이 필요하실 수도 있구.... ^^ 

비지니스 영어나 영어회화 강의 위주로 하는 것 같아요. 

무료이니  필요하시면 한번 가셔서 들어보세요. 저는 즐겨찾기 추가했답니다^^

http://www.podbbang.com/ch/7836
회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃자웃자
    '14.7.14 11:24 AM

감사해요*^^*

• 2. 알고도
    '14.8.14 1:44 AM

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

추천수가 많이 올랐으면 좋겠네요.