82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아기 유산균 영양제 어떤거 먹이시나요?

| 조회수 : 2,961 | 추천수 : 0

저희 아들램이 곧 100일이 다가오는데요

이제 슬슬 아기 유산균도 챙겨줘야할거같아서

이것저것 알아보고 있는 중이예요

슈퍼맨이 돌아왔다에 나오는 이휘재랑 쌍둥이들이 광고하는

비오비타도 괜찮은거같고..

다른 뭐 아기 유산균 영양제는 광고하는걸 잘 못본거같아요.

쌍둥이와 이휘재가 광고하는 비오비타가 그래도

일동제약에서 오랫동안 나왔던거같은데

100일부터 매일매일~~ 이 로고송은 계속 ㅎㅎ

그래도 유명한 제품이니 먹여도 괜찮겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jeje
    '14.7.14 10:30 PM

락피도~^^

• 2. 누아맘
    '14.7.26 3:50 PM

저도 애기들은 비오비타 먹였어요. 아니면 람노스나 비오플로 구해다 먹이셔도 되구요.(병의원에서 처방하는 비급여 약입니다)