82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

곰팡이 투성이의 판자집에 거주하는 아이..

| 조회수 : 2,591 | 추천수 : 0

이런 환경에서 아이들이 자란다니 너무 마음이 아프네요..ㅠㅠ

'초록우산'이라는 사회적 기업에서 아동 주거환경 개선   캠페인을 진행하고 있다고 해요.

이번엔 기업이랑 조인해서 진행되나봐요.

페이스북 좋아요 한번에 천원씩 적립되어 이런 아이들을 돕는다고 합니다.

기업 홍보수단이라고 반감 가지실 분들은 그냥 뒤로가기 해주시고

홍보든 뭐든 클릭 한번에 아이들 돕는건데 어떠냐는 분들은 한번 누르고 오세요...

저는 누르고 왔습니다 ^^v 

https://www.facebook.com/uddentalgroup

긴유니 (anxptlfj)

안녕하세요, 반갑습니다~ :)

0 개의 댓글이 있습니다.