82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

엄마표영어 관심 있는 분들 여기 체험단 신청해보시면 좋을 것 같아요

| 조회수 : 3,783 | 추천수 : 0

아이 영어 교육을 어떻게 시킬까 정말 고민이 많아요. 영어유치원은 넘 비싸고....그래서 저도 엄마표영어에 좀 관심을 갖고 있기는 한데 영어책 사기만 할려고 해도 정말 너무 비싸더라구요. 그래서 이리저리 네이버 검색질만 하고 있었는데, 중고영어책을 파는 곳도 있다네요. 해마다 유교전 참가를 하는데, 북웨어하우스라는 중고영어서점에서 엄청 이벤트를 많이 한다고 해서 저도 한번 가보려고요. 혹시 관심 있는 어뭉들 보시라고 자료 공유해요~~

이 글 퍼온 링크도 붙여놔요~~

http://blog.naver.com/bookwarehous

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피릿이
    '14.5.14 11:06 AM

영어원서읽기 리딩 게이트 좋아요. 제가 요즘 심심풀이로 보고 있는데요. 재밌게 할 수 있고 어휘 및 내용 파악 테스트까지 있어 좋네요.