82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

줌마렐라 뽑는대요

| 조회수 : 3,232 | 추천수 : 0

줌마렐라는 뭐 짐작하시다시피 아줌마 신데렐라 ?

주부사원 뽑는다고 하는데 혹시 하셨거나 같이 가보실 분 있나요 ??

맥도날드면 복지도 괜찮고 젊은 애들이랑 같이 일하면 재밌을 것 같은데 ~

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본티망
    '13.10.9 9:27 PM

맞아요. 애들이 힘들게 일하는거보다 어른 엄마들이 편안하게 일해주시는게 좋을것같아요.
    애들 알바 자리는 뺏기는거 아닌가 모르겠네요.

• 2. 잠오나공주
    '13.10.13 1:50 AM

근데 맥도날드에서 일하는게 왜 신데렐라가 되는거죠?
    혹시 왕자님 만나기전 신데렐라??
    맥도날들에 어르신들 계신거 보고 좋아보이긴 했어요..

• 3. 밀크빈
    '13.10.16 10:23 AM

애들 키우는데 무리가 가지 않는 범위에서 일하는건 좋은거 같아요^^

• 4. 썬플라워0314
    '13.10.30 11:09 PM

그럼요, 일해야 좀 활기가 생기는것 같아요. 나도 좀 꾸미기 시작하고.ㅠㅠ