82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

9월, 냄비세트를 받으실 분입니다.

| 조회수 : 7,008 | 추천수 : 0

안녕하세요,82cook 입니다.
살림돋보기에 유익한 살림 정보나 가전제품, 주방용품의 진솔한 후기가 더 많이 올라오기를 기대하는 마음으로,
살림돋보기에 좋은 게시물을 올려주시는 분을 한달에 한분씩 선정해 선물을 드리고 있습니다. 

지난 7, 8월에 이어 9월에도 알찬 정보를 올려주셔서 많은 분들께 큰 도움이 되었습니다.
이번 달에 올려주신 17개의 글 중 회원들의 댓글과 추천이 많은 글들 가운데 스텐제품 반짝반짝 광내기, 야외용 가스 스토브 받침대 활용방법을 상세하게 올려주신 강혜경 (jeju09)님을 선정하기로 했습니다.
강혜경님은 8월에도 많은 추천과 댓글을 받아 마지막까지 심사 대상에 오르셨었고 10월에도 열심히 알찬 살림정보를 올려주고 계십니다. 
앞으로도 좋은 글 많이 부탁드리며 강혜경 (jeju09)님께는 39만 7천원 상당의 트리란찌 그라비티 큐브팟 세트를 드립니다.

트리란찌 그라비티 큐브팟은 알루미늄 통주물에 세라믹 코팅을 한 것으로 외관이 아름답고 열전도율이 매우 좋습니다.또 세척이 손쉬우며 포개서 보관하기 좋게 수납까지 신경 쓴 제품입니다.
큐브팟 세트는 20㎝ 양수, 20㎝ 깊은 양수, 20㎝ 실리그라스 뚜껑, 20㎝ 타진뚜껑, 24㎝ 전골, 24㎝ 깊은 양수, 24㎝ 실리그라스 뚜껑 등으로 구성돼있어 가정에서 쓰시기 딱 좋은 구성입니다. 선물 받으실 분이 고르실 수 있습니다.

상품을 받으실 강혜경님께서는 10월7일까지 상품을 받으실 분의 성함과 주소, 전화번호, 그리고 코렐 레드와 티파니 블루 중 원하시는 색깔을 골라 쪽지주시기 바랍니다. 

살림돋보기에 좋은 정보를 올려주신 모든 분께 감사드리며 이벤트는 10월에도 계속됩니다.
10월에도 실속있는 정보 많이 올려주시기 바랍니다. 고맙습니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진선미애
    '13.10.4 9:38 AM

축하드려요
    정말 여러가지 좋은 정보들 올리셨는데 받으실 자격 충분하신듯^^

• 강혜경
    '13.10.4 8:30 PM

진선애미님ㅡㅡ
    함께 축하해주시니 감사드립니다~^^
    항상 살돋에서 정보를 얻는 입장이라^
    함께 공유하고픈맘 이였을뿐 이였답니다

즐거운 주말되세요^^

• 2. 산수유
    '13.10.4 1:27 PM

축하 합니다.
    그동안 올려주신 내용에 감사 드리구요..

• 강혜경
    '13.10.4 8:32 PM

선수유님 감사합니다ㅡㅡ

더 알찬내용ㅡㅡ만들어야될듯하네요
    즐건주말되세요~^~

• 3. 몬휘키
    '13.10.4 4:30 PM

축하 축하 축하 드립니다.
    좋은 정보들 아주 유용하게 잘 보고/사용하고 있습니다.

• 강혜경
    '13.10.4 8:35 PM

몬휘키님ㅡ감사 감사 감사합니다~^^
    유용하셨다니 더더욱 감사합니다

즐건 주말되세요~^^

• 4. 피치피치
    '13.10.4 4:35 PM

어머나 축하드려요^^
    마구 마구 부럽습니다^^

• 강혜경
    '13.10.4 8:36 PM

피치피치님ㅡ안녕하세요
    감사합니다~^^
    부러우면 지는건디ㅡㅡㅋㅋ
    피치피치님도 도전해보세요~^^

즐건 주말되세요~^^

• 5. 강혜경
    '13.10.4 8:27 PM

와우~~감사감사드립니다^^

10월이 제겐 항상 좋은일들이 많은데
    올해 10월은 82쿡이 제게 기쁨을 주시네요

82쿡 정말 감사드립니다~^^

• 6. 좋은아침
    '13.10.4 8:31 PM

받으실 자격 충분하신듯 222222
    축하드립니다. ^^

• 강혜경
    '13.10.8 9:11 AM

좋은아침님....좋은아침입니다~~~^==^

자격이 충분~~아..정말 기분 좋은 소리네요
    감사드리면서
    즐거운 하루 되세요~^

• 7. 아일럽초코
    '13.10.5 12:18 PM

축하드려요^^
    선물받으실자격이 넘치셔요~~

• 강혜경
    '13.10.8 9:22 AM

아일럽초코님...안녕하세요
    이리 극찬을 해주시니...몸둘바를 모르겠네요
    즐거운 하루 되세요^==^

• 8. 지윤마미..
    '13.10.7 2:13 PM

오~같은 대전분으로 축하 많이많이 드려요^^
    좋은 정보 항상 감사합니다.
    탈 줄 알았어요~~

• 강혜경
    '13.10.8 9:23 AM

지윤마미님...안녕하세요
    같은 동네 주민으로...ㅋㅋ함께 기뻐해주시니 더더욱 감사드리구요~
    이쁜집에서 잘 지내시죠?

항상 즐거운 날들 되세요~^==^

• 9. 파주힐링
    '13.10.7 3:27 PM

축하드립니다~ 매번 좋은 정보 주셔서 감사합니다. ^^

• 강혜경
    '13.10.8 9:23 AM

파주힐링님...안녕하세요

좋은 정보로 받아들여주시면 더더욱 감사하지요~~

즐거운 하루 되세요^==^

• 10. 유봉쓰
    '13.10.7 9:11 PM

축하드려요~ 좋은 정보 늘 잘 보고 있습니다. 저도 강혜경님처럼 내공을 쌓고 싶어요~~

• 강혜경
    '13.10.8 9:24 AM

유봉쓰님...안녕하세요~
    좋은 정보라고 해주시니 감사합니다~

내공은 전혀 없는뎅....ㅋㅋㅋ그리 봐주시니 더더욱 감사감사
    즐거운 하루 되세요~^==^

• 11. 웨딩포유
    '13.10.14 12:42 PM

참 좋은 공간이네요. .
    좋은 정보 서로 서로 주고 받는 82쿡^^
    열심히 참여하고 싶습니당^^

• 12. 잠탱대왕
    '13.10.31 2:59 PM

정말 좋으시겠어요~ 하지만 유용한 정보가 더 감사했습니다.
    축하드려요!!