82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

전기 튀김기 사용법 좀 가르쳐주세요

| 조회수 : 14,368 | 추천수 : 770
식구들이 튀김을 좋아해서 튀김기 샀어요
튀김용기랑 뚜껑이랑 다 분리되어 세척도 쉽고 냉동식품도 바삭하게 자동 온도조절된다는거요
근데 설명서 보니 잘 이해가 안되는 부분이 있어서요
튀김망에다 빵가루까지 무친 재료를 넣고 한꺼번에 넣는건가요?
튀김기 사용할때 노하우라던가 방법을 배우고 싶습니다.  부탁드릴께요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '05.9.29 10:40 AM

튀김기마다 다 달라서...
    뭐라고 꼭 집어 말씀드릴 수 없네요.
    여하튼 원하는 코스에 맞추고 예열이 되면 튀김망 안에 넣고 튀겨지길 기다리면되는데...
    참 쉽게 되는데요, 그 설명서라는 것들이 그렇잖아요. 도저히 무슨 소린지 알 수 없게...

• 2. 빵순이
    '06.7.18 2:08 PM

.

• 3. 민준민서엄마
    '07.7.10 8:33 PM

좋은 정보 감사합니다..