82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

싱글 침대

| 조회수 : 21,643 | 추천수 : 0

침대를 구입하려고 하는데요.

써보신 분들 어디 것이 좋은 지 여쭤봐도 될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리차드
    '19.5.23 11:36 AM - 삭제된댓글

고민한참하다가
    침대는 가구다 샀어요

• 2. 리차드
    '19.5.23 11:37 AM

한참 고민하다가 침대는 가구다 샀어요

• 3. wisdom
    '19.8.28 1:13 PM - 삭제된댓글

저는 발도로프에서 샀지만 천연목,친환경에 가격이 너무 후덜덜했어요.
    누가 쓸 침대일까요?
    아무래도 침대는 매트리스가 중요하니 프레임은 적당한 가격으로 하시고 매트리스를 제대로 사시는게 어떨지요. 템퍼나, 에이스
    저는 메트리스 템퍼 쓰는데 만족도 아주 높아요.

• 4. 보끼리
    '19.11.3 8:04 PM

로코코소파에서 통원목 침대 씁니다.

• 5. 숲과산야초
    '20.6.22 12:02 PM

이사 다닐때 불편해요
    몽제 매트리스 검색해 보세요

• 6. 별이야기
    '21.12.5 5:57 PM

다른건 써보질 않아서 비교불가지만
    에*스침대 너무 좋아요

• 7. 오양파
    '23.12.8 4:50 PM

평생 에이스 싱글 여러 개 썼는데
    12월에 수면밀도 단단한 침대(hard type)
    35만원짜리 매트리스 샀는데 나쁘지 않아요.
    단 여기는(1) 주문제작과 (2)기존 제작된 배송
    두 가지가 있는데 2번 선택했더니 반품된 물건이
    온 것 같아요.