82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

재활용품으로 만든 화분들이라네요 ^^

| 조회수 : 18,708 | 추천수 : 2
출처 

바이오가닉  http://cafe.naver.com/buyorganics

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pefe
    '14.6.3 11:15 PM

아~~~~ ^^

• 2. 깨녀
    '14.6.4 1:30 AM

짠하네요. 꼭 이렇게까지 해야하나..
    그냥 화분 하나 사주고 싶다.

• 안나파체스
    '14.6.4 1:15 PM

깨녀님..ㅎ.ㅎㅎ
    저도 쓸데없는데 공들인다는 생각했어요..ㅎ
    백열등 잘라서 저렇게 하는 이유가 대체 뭔지..깨지면 어쩌려고..ㅎ.ㅎ

• 행인_1999
    '14.6.5 9:39 PM

Show time!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. wpwp
    '14.6.5 1:59 PM

백열등은 화분이라기 보다 물꽂이 병 같구요.
    아름답지 않아요?
    저게 예뻐서 백열등 구명 땄어요.

생각보다 쉬워요.
    내 눈에는 모두 예뻐 보여요.

이걸 모두 캡쳐 해오신 원글님 좋은 정보 감사!

• 4. 발자국소리
    '14.6.6 2:09 PM

세상에! 돈을 떠나서 저렇게 정성을 들이는 그 마음과 정성이 대단합니다. 저도 함부로 버리지 말고 연구해 봐야겠어요

• 5. 강동구새댁
    '14.6.6 7:06 PM

하지만 금방 이끼 낄텐데 ㅜㅜ
    저걸 어떻게 관리하지 유리병 닦는 솔로??? 막 이런 생각이 나 주부는 주부인가봐.
    저런건 사진으로만 보는걸로~
    우리집엔 안하는걸로~
    겪다보니 제일 좋은 인테리어는 깨끗한거.
    하지만 사진에 나온 아이디어는 좋고 예쁜거 같아요.^^

• 6. 그린
    '14.6.9 9:28 AM

딱 사진 찍기 위한 연출 정도로 밖에 안보이네요
    특히 서랍장과 저 가죽 워커
    이틀뒤면 곰팡이 장난 아니게 올라올텐데

• 7. 플럼스카페
    '14.6.11 9:56 AM

다들 보는 눈은.비슷한가봐요.
    어떤 건 멋지긴한데 저것들 관리는.어떡해....라고 고민했어요.

• 8. 수수맘
    '14.6.18 7:08 PM

예술입니다..

• 9. 마테차
    '14.6.28 11:55 AM

역시센스가돋보이네요..

• 10. 뱅뱅양
    '14.7.17 4:06 PM

예신이라 요즘 인테리어에 관심 많은데,윗글들에 보두 공감합니다~~!!